1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Политика конфиденциальности

18.04.2017 11:19

PDF Печать E-mail

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ООО "Теплокомплект", г. Саратов, расположенного по адресу: Саратов, проспект 50 лет Октября, 89 (далее — «Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователь), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами веб-сайтов, расположенных на доменных именах www.teplocomplect.ru, теплокомплект-саратов.рф,  kotel.teplocomplect.ru (далее — Сайт).

В соответствии с требованиями  ФЗ  N 152-ФЗ  от 27.07.2006 "О персональных данных", оформляя заказ, подписку на новости, а также регистрируясь  или заполняя формы отправки данных на Сайте, Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку, а именно сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, удаление, изменение, его персональных данных, включающих в себя: фамилию, имя, отчество, номер мобильного/домашнего телефона, адрес электронной почты, в целях заключения договора поставки.

Пользователь также дает свое согласие на обработку вышеперечисленных персональных данных и направление на указанный Пользователем адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информации о товарах, работах, услугах Оператора. 

Пользователь подтверждает, что персональные данные и иные сведения, относящиеся к нему предоставлены им Оператору добровольно и являются достоверными. 

Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу, указанному на странице http://teplocomplect.ru/contact.html

Оператор осуществляет обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в соответствии с п.2) ч.2. Ст.22. Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ  "О персональных данных". 

Оператор подтверждает, что персональные данные  Пользователя не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения договора и заключения договоров с субъектом персональных данных. Все действия, связанные с обработкой персональных данных, осуществляются Оператором строго в рамках действующего законодательства. Оператор принимает все необходимые и достаточные меры для сохранности и безопасности персональных данных Пользователя.

 
Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной и не подпадает под действия норм действующего законодательства о персональных данных.
 
Согласием Пользователя с данной  политикой конфиденциальности и  подтверждением согласия Пользователя на обработку персональных данных Оператором является любое из следующих действий Пользователя на Сайте: регистрация, оформление заказа, онлайн оплата услуг, подписка на новости, заполнение текстовых форм для отправки на Сайт.
В случае несогласия с указанной политикой и нежелании давать свое согласие на обработку персональных данных Оператором, Пользователь обязуется не совершать указанных действий на Сайте.
 

Каталог товаров

Уважаемый пользователь! В соответствии с действующим законодательством, регистрируясь, оформляя подписку или заполняя формы отправки данных на нашем сайте, Вы подтверждаете свое согласие с нашей политикой конфиденциальности